在本区,我的组合强化技能不是最高,组的东西也不是最好。但是墨2对于组合强化,很多人都感到茫然,所以感到我这样的探索者的经验应该拿出来跟大家分享。最前面的是几个新玩家才会问的问题,但是如果你不知道这些会吃不少亏的哦:

1强化过的东西不能再组合,也不能分解。在可以继续组合的前提下,比如你能承担碎的风险,或者碎的风险很小,那么继续组下去,不要急着强化。

2高级装备组合升级加的属性更多,就是说30级衣服升级加的血比10级的多。物品被组合的等级越高,那一级加的属性更多,比如10级武器从0+1可能加1点攻击,从8+9可能加10点以上。

3高级装备难组合,失败和碎东西的可能都更大。一般来说,13级以下的装备+7以前碎的可能比较小,本人经验,大概在1/8以下。所以10级的东西一般是组到7去卖。当然,我也碰到10级东西+5就碎了的情况,不过就出现过一次。10级+7碎过2次。

4绿装是可以强化的,据说要20个高级石头而不是100个。(这点是听富人说的,本人没有实验过,不敢保证。)但是强化的时候,放尽量多的石头就对了。如果可以放20个以上的高级石头强化你的极品绿装,就放满吧。当然,现在升级还算快,装备很快要换高级的,所以是否强化,由你囊中金钱决定。

5装备不一定非绿装不可。比如白帽子追防容易,白鞋子可以强化属性加攻击。再比如用刀的,绿刀卖的贵,如果你石头多而且本人或者朋友组合强化学的高,可以组一把+7到9的刀,再用100个逆根强化。10级白刀+9是105的攻击,运气好可以强化到50+,那么总共155的攻击,跟极品绿刀也有一比了。在组合强化学的高的前提下,这样的一把刀成本在500W~1000W。20级的白刀+8攻击也有180+,所以如果买不起极品绿刀,组一个白刀来强一下,也是一条可行之路。

6再谈一下强化的经验。我不信许多玩家接近迷信的说法。但是我的体会是,运气不好的情况是很常见的,而且可能延续很久。如果你一整天都觉得不顺,那么当天不要强化重要的东西,不然很容易出垃圾,就算你满强化。如果运气好的事连续发生,那么好运也可能延续到你的组合强化中,当然这些都不一定。所谓福无双至,祸不单行,古人的话还是有道理的。所以在组合强化重要东西时,要慎之又慎。