喜讯!《游戏人生》将在7月4日开放性内测,一些此前未开放的神秘系统和功能将会和广大玩家来一次“亲密接触”!惊喜重重,让你大呼过瘾!

  《游戏人生》是由国内网游开发商火石软件鼎力之作的中国第一款网游2.0代表作,其“天赋技能、武器改造、精灵兽、玩家创造”四大亮点系统让业界内外首次见识到了网游2.0的惊人魅力。自5月16日开启万人内测以来,《游戏人生》服务器一直红红火火,足见玩家们对网游2.0新概念的热烈追捧。而这次将在7月4日开启的开放性内测版本,更是与众不同,玩家们期待已久的农场系统、拉风的座驾系统等都会陆续登场,当然还会有新品种的精灵兽和神秘新地图放出,新内容绝对好玩震撼!!

  开放性内测时间:2008年7月4日

  服务器开放时间:24小时全天开放

  开放服务器:共开放五组服务器,其中三组电信,两组网通

  重要消息:内测不删档!

  客户端下载:点击下载


豪华?典雅?温馨?你的家园你做主!

  全敏加点是最佳选择?特殊系天赋最强劲?未必!无职无限制,我有我选择!“天赋技能”任你规划自己的职业生涯!刀强剑强还是重型枪械强?轻型中型还是重型枪械趁手?一切由你定夺!“武器改造”让你打造自己的终极武器,没有最强,只有更强!星云可爱好用,疾风狼威武易养?更多养宠心任你探究!“精灵兽”系统让你玩转养育合成,新宠奇宠酷炫宠,让别人见识一下你的骄傲!梦幻家园,离世农庄,潮流座驾,无双庆典……“玩家创造”系统让你特立独行,尽显创意!


小小牲畜棚,农家乐趣多

  厌倦了“沙场征战”、都市繁华?在《游戏人生》你可以有更多选择!“采菊东篱下,悠然见南山”的美丽田园生活你也可以轻松拥有!养养猪牛羊,种种瓜果菜,过这男耕女织、自给自足的充实生活,梦想桃花源就在这里!清淡之后需要一点放纵?赶快出动你的拉风座驾吧!宝剑赠英雄,“宝马”配精英!驾着宝马泡MM的绮丽生活绝对不是梦!想要个性多一些?座驾也能DIY!靓车不再仅仅是身份象征,还是智慧证明哦!财富与才智兼备的成功人士,试问哪个MM不喜欢?


神秘新地图面世!在这里会有什么奇遇?

  “7·4”新惊喜,《游戏人生》约定你!新宠新图新系统,尽在“7·4”开放性内测!就让我们按捺住激动的心情,等待7月4日、等待《游戏人生》开放性内测的到来吧!更多欢乐更多欢笑,就在《游戏人生》!