万众瞩目的超人气网游《地下城与勇士(专题 截图 搜索 说吧)》终于在广大玩家的热切期待中迎来了火爆公测!在游戏中功能强大,奖励繁多的黑钻特权也在此次公测开启之时崭露头角!

  黑钻闪耀,功能强悍

  在《地下城与勇士》中具有超炫外观、超强功能的“黑钻”,已经成为了广大玩家心目中最为期待的特权。

  在此次公测中,黑钻贵族终于闪亮登场,让广大热爱《地下城与勇士》的人们无不拍手称快。获得耀眼的黑钻,让您拥有炫目的金黄昵称,成为众人关注的焦点!比普通玩家多32点疲劳度,更多的黑钻经验奖励,让您更快速地提升等级,更尽情地享受刷怪的乐趣;独特的黑钻抽奖功能,让您在通关副本时可以获得多一次的抽奖机会,使您能够离稀有装备更近一步!

  万千勇士,齐聚公测

  不论是独特的游戏系统、完美的游戏画面还是超高的人气热度,《地下城与勇士》自亮相大陆网游市场之日起,就毫无争议地成为最具影响力的网游巨作。

  在经过封测和内测的磨练,如今的《地下城与勇士》已经成为了一款可以谓之完美的网络游戏。而随着特权公测的火爆开启,众多在之前还没有机会感受《地下城与勇士》独特魅力的玩家们蜂拥而至,齐聚《地下城与勇士》华丽的殿堂之中,摩拳擦掌准备一展勇士雄风。

  唯美华丽的战斗画面,精彩炫目的连击技能,功能强大的游戏特权,一切尽在《地下城与勇士》!

  华丽的外观,强大的功能,尊贵黑钻,让您能够尽情享受《地下城与勇士》中的一切乐趣!赶快点亮黑钻特权、加入勇士行列,去寻求您的游戏梦想吧!