转眼间,又到了炎炎夏日。在逼人热浪翻涌而来之际,你准备好最清凉的消暑方法了么?《西游Q记》掀起“浪漫西游”风暴,让你在酷暑中如沐春风,清爽醒神!

  由国内顶尖网游开发商火石软件倾情打造的Q版网游《西游Q记》以秀美俏丽的画风和新颖有趣的角度将繁华无双大唐盛世与神奇玄幻的神魔人三界完整地诠释出来,让广大玩家能够在重温《西游记》中的经典场面之余,体验更多网游新乐趣。那么在这个神奇玄幻的世界里,玩家将以什么身份在其中穿行,而每个身份之间又存在什么区别?下面就来为你揭秘《西游Q记》三界12大职业,看看这款被称为《梦幻西游》升级版和免费版的西游大作在职业设定方面如何搞搞新意思!

  [红尘无染云海间——仙族四大职业]

  说起仙,通常人们都会联想到貌若天仙、仙人之姿等成语,可见“仙”在人们心目中是如何高洁美好。

  《西游Q记》为仙族玩家量身订造四大职业,男女玩家都能找到自己的心头好,让玩家真真正正过一把“神仙瘾”!

  七绝仙女(仙族女性):圣洁仙女,以大法力将体内七情炼化,超凡脱俗,一尘不染。擅使兵器:仙女扇、仙女杖

  飞天舞姬(仙族女性):轻盈飘逸,婀娜多姿。以舞为攻,以舞为守,动静之间迷人心醉。擅使兵器:仙女扇、仙女杖

  神将天兵(仙族男性):气宇轩昂,威风凛凛。一身浩然正气,降妖除魔天地间。擅使兵器:宝珠、枪

  八部天龙(仙族男性):天之骄子,法力无边,佛门八大护法天神之一。擅使兵器:宝珠、枪

  无论是圣洁庄严、一尘不染的七绝仙女,还是“攻守皆成舞,动静醉人心”的飞天舞姬,无论是一身正气,斩妖除魔的神将天兵,还是肩挑要职、佛法无边的八部天龙,仙族飘然脱俗的高雅气质都能从中体现。想要成为别人口中艳羡不已的“天仙”,穿梭云海间的仙族职业绝对是你最佳选择!

  [人间自是有情天——人族四大职业]

  俗语有云:人有七情六欲。仙有清规戒律需守,魔又大多桀骜不驯,而唯有人能尝八苦,因而生情欲。因此,人界出现了快意恩仇的江湖,四大职业应运而生。

  梦幻少女(人族女性):师出名门,乖巧伶俐,心地纯善,武功卓绝。擅使武器:环圈、双短剑

  多情女侠(人族女性):多情之人最无情,似那水中花,镜中月。清秀俊美,疾恶如仇。擅使武器:环圈、双短剑

  无情公子(人族男性):无情之人本多情。风流倜傥,玩世不恭,万花丛中过不沾一点红。擅使兵器:笔、刀剑

  天涯侠客(人族男性):一生漂泊,四海为家,赏善罚恶,快意恩仇。擅使兵器:笔、刀剑

  天真烂漫的梦幻少女、疾恶如仇的多情女侠、“多情却似总无情”的无情公子、江湖漂泊的天涯侠客……在这刀光剑影、飘摇风雨中,你决定以什么姿态现身江湖?

  [笑傲天地任逍遥——魔族四大职业]

  自古以来,魔族似乎就是一个容易被误解的族群,因为他们桀骜不驯,因为他们狂放不羁。他们行事风风火火,他们喜欢率性而为。魔族的四大职业也将这一特色发挥得淋漓尽致。

  天山灵狐(魔族女性):本为天山脚下一只九尾灵狐,因吸取天地之灵气而幻化人型。娇柔妩媚,惹人爱怜。擅使兵器:爪、镰刀

  骨灵精怪(魔族女性):由神灵的骨骸孕育而出,体内蕴藏了巨大的能量。活泼机警,非常调皮。擅使兵器:爪、镰刀

  盖世神魔(魔族男性):亦神亦魔,区别仅在一念之间。武功盖世,法力通天,所向披靡,唯我独尊。擅使兵器:斧、锤

  啸天虎王(魔族男性):一身强横功力,无坚不摧。性情豁达耿直,甘为朋友上刀山下油锅。擅使兵器:斧、锤

  善于魅惑人心的天山灵狐,调皮喜欢恶作剧的骨灵精怪,非神非魔、亦神亦魔的盖世神魔,义字当头、豁达威武的啸天虎王……大家都是“性情中魔”,何必拘泥于世间的条条框框呢?

  [英雄亦问出处——12大职业门派归属]

  职业这等大事一定,接下来当然就得考虑一下门派归属的问题了。正所谓“名师出高徒”,选门派可是大学问哦,不想“选错门派入错行”,你可得打醒精神呢!

  仙族玩家可以投效天庭和水晶宫,这两个地方可都是直属天界的重要机构哦!而如果是女仙的话,还可以选择到人间的佛教名山普陀山去继续修炼,而男仙则只能到五庄观去了。

  有意报效国家的人族玩家可以选择加入御林军,大唐安危就交到你们手上了;当然,菩提老祖居住地方寸山也是一个不错的选择。如果想保留多点“女儿姿态”,人族女玩家可以加入胭脂村;人族男玩家则相应地可以选择进入化生寺,锻炼一下定力。

  幽冥界和兽神山是魔族高手的摇篮,据说每代弟子中都不乏魔界的栋梁之材;如果是女魔的话也许加入盘丝岭也是不错的选择哦,毕竟媚百生的蜘蛛精就是住在那里的嘛;而男魔不妨去去狮陀洞混混,里面据说珍藏了不少魔族秘籍呢!

  《西游Q记》精心设计,让你玩转12大职业,玩出12种创意!到底什么职业、何种门派更好更受用?答案就在这个夏天!

  《西游Q记》为你准备的三界盛宴,“美食”当前,你抵挡得住吗?