中国长江航运集团(简称中国长航),是我国内河最大的航运企业,有130多年历史,现为国务院国有资产监督管理委员会管理的大型企业集团。
中国长航现有全资子公司18家、控股和境外子公司各一家,分布在长江沿线6省2市和深圳、珠海、中国沿海各大港口,以及美国、德国、新加坡等国家和香港地区。
中国长航以水上运输为核心主业,并经营造船工业、旅游、水上燃油贸易等航运相关产业。水上运输以江海直达、江海联运为特色,目前,海运占近一半的份量。
中国长航愿景目标是”世界内河第一,江海物流领先”。到2020年,资产、收入、利润等主要经济指标力争比2000年翻两番,成为核心竞争力突出、自主增长机制健全、经济良性发展的同行业先进企业。

综合性大型涉外旅游企业
  
        长江轮船海外旅游总公司是中国长江航运集团下属企业、长江最大的豪华游轮公司、国际旅行社,主要经营长江游轮旅游、入境旅游、国内旅游、出境旅游、酒店等业务,总部设在武汉,在重庆、上海、深圳、北京、香港及德国、英国等地设有分公司或办事机构。

长江三峡旅游先驱
  1978年与美国林德布雷德旅行社合作经营长江上第一艘豪华旅游轮”昆仑”号,开创长江三峡旅游先河。
  1990年,在原有机构基础上,正式组建成立长江轮船海外旅游总公司。
  至今,公司游轮以接待过包括中外政要、知名人士在内的游客200多万人次。是长江发
展历史最长、接待游客最多的游轮公司。
中国旅游知名品牌
  美国旅行商协会会员
  中国百强国际游行社第十三名
  美国旅行商协会会员
  中国旅行社协会会员
  中国旅游车船协会副会长
  中国湖北省游船协会会长单位
  中国湖北车船协会会长单位

游轮专家 业界领先
  公司目前拥有长江天使系列、国宾系列等20艘豪华游轮,员工3300人,长神一号游艇一艘、旅游巴士100多台及长海大酒店等涉外星级酒店两座。

  所有游轮通过中国国家旅游局星级评定、中国海事局安全体系认证,所有员工通过安全、接待服务等资格认证考试。

  在同业和客户的广泛支持下,长江海外通过20多年的努力,不仅赢得了”国宾船队”的称号,更获得了诸多资格和荣誉,成为业界信赖的游轮专家。

公司名称: 浙江康辉国际旅行社有限公司温州分公司 联 系 人: 金占
电  话: 88806117
传  真: 88805110 法人代表: 金占
所在省市: 鹿城区 详细地址: 龟湖路98号
企业类型: 国内旅行社