牵手浙南,无限风光。温州浙南旅行社有限公司成立于1994年。主要业务是组织、接待中国公民观光旅游、商务旅游、散客旅游、承办会议,代订酒店、机票、汽车出租、机场接送等服务。2002年,温州浙南旅行社顺利进行了改制,改制后的温州浙南旅行社有限公司具有独立法人资格,足额交纳旅游质量保证金和旅行社责任保险金,拥有一支文化素质高、业务经验丰富、责任心强的专业管理人员和导游队伍,与全国各旅行社、民航、铁路、景区、饭店、车队等有关部门建立了密切的业务关系,是温州市旅行社协会的付秘书长单位。我们的服务宗旨是“高质、优价、诚信、安全”,我们热情期待着您(您们)的到来,共创明天的辉煌。

公司名称: 温州浙南旅行社有限公司 联 系 人: 黄河
手  机: 13906653687 电  话: 0577-88662155
传  真: 0577-88662055 法人代表: 黄河
所在省市: 鹿城区 详细地址: 温州市划龙桥路109号(下吕浦龙野花园1幢101)
企业类型: 国内旅行社