月22日(星期五)上午9时,由温州淘房网主办的“2011商业地产温州专场品鉴会”将在温州维多利亚大酒店举行。从4月22日开始至4月23日,共历时两天。

  本次活动有望成为今年温州规模最大、档次最高的商业地产专场品鉴会。届时将有来自上海、苏州、无锡、安徽及山东等地数家房开商携优质商业地产联合参展,为投资者提供更多置业选择。为全国各地商业地产项目在温州搭建一个展示交易平台,引导温州民间资金进行良性投资。月22日(星期五)上午9时,由温州淘房网主办的“2011商业地产温州专场品鉴会”将在温州维多利亚大酒店举行。从4月22日开始至4月23日,共历时两天。

  本次活动有望成为今年温州规模最大、档次最高的商业地产专场品鉴会。届时将有来自上海、苏州、无锡、安徽及山东等地数家房开商携优质商业地产联合参展,为投资者提供更多置业选择。为全国各地商业地产项目在温州搭建一个展示交易平台,引导温州民间资金进行良性投资。