由温州日报、温州都市报联合举办的2011温州房地产博览会,将于本周末在温州国际会展中心隆重登场。本次房博会名盘云集,将为温州市民带来一个房产展示的饕餮盛宴。房博会从4月16日开始至4月18日结束,历时3天。

  据悉,本次房博会有望成为今年以来最大的房地产行业盛会,一大批新盘、名盘首次亮相。而无论异地还是本地精品项目正是当前市场的主流产品,也将为购房者提供更多置业选择,引导楼市走向。

  本次房博会携手20余家本、异地品牌房企,数十个精品名盘:本地参展房开如温州中梁集团、国光东部房开、城市建设房开、中厦房开、友联置业等分别携旗下橡树湾、瓯江公馆、财智东方、精英公寓、龙港·财富广场等一大批精品项目亮相;而参展的异地项目则来自上海、杭州、香港、厦门等多个热门置业区域。全面的楼市资讯、多样的房屋选择将为消费者提供置业安家的最好平台。预计观展置业者将会在这个平台上轻松选购到最为满意的品质房屋,成为限购令之下的高含金量置业。

  在楼市调控的大背景下,商业地产、旅游地产成为新的不动产投资增长点。本次房博会吸引了众多商业项目参展,仅杭州就有保利东湾、双城国际、浙商财富中心、泰地北上等10余个项目参加,而张家界国际旅游商业城、无锡印刷礼品城等一大批精品大盘也纷纷亮相房展。

  据悉,在房博会现场,还将举行“2011温州人购房心理大调查”、购房大送礼等各类主题活动