走进碧桂园凤凰酒店,首先感受到的是其欧陆式地中海建筑风格,宏伟绚丽的西斯廷拱廊和浓淡相宜的山水园林交映生辉,糅合东西方文化精粹,高贵典雅;国外主题式酒店的设计意念,整体布局临摹托斯卡纳建筑风格,层次分明、风格优雅,再现了米开朗琪罗《创世纪》壁画的瑰丽与辉煌。

    其次,凤凰酒店集商务会议、休闲度假为一体,功能配套完备,环境优美,网站接受全球在线查询及预定,更符合快速高效的需求。

    再次,碧桂园凤凰酒店为宾客提供真诚的关怀和尽善尽美的个性化服务。高品质的产品与服务,倡导合理消费,让人在畅享五星级高雅尊贵的同时,感受家一般的亲切与温馨。

    碧桂圆凤凰酒店,让人宾至如归。

    “2011幸福碧桂园”之“幸福之旅”

    碧桂园凤凰酒店,不定期的开展丰富多彩的活动,回馈新闻老顾客,秉承“热情微笑,尽善尽美”的服务宗旨,为宾客提尽善尽美的个性化服务。

2011年幸福之旅近期活动:

 
 
罗开五月,玩美假期
4月至5
浓情五月天 感恩母亲节
5
家,我们在一起
6月至7

    据工作人员介绍:碧桂园率先在地产界提出并开展了幸福主题活动,碧桂园近百盘联动,全国逾25万业主、3万员工共同参与,以“2011幸福碧桂园”为载体,致力于建筑产品、物业服务、酒店服务、企业文化、社会公益等方面,相对应的开展“幸福优居、幸福家园、幸福之旅、幸福企业、幸福感恩等活动。

    本次,“幸福之旅”活动,凤凰酒店希望通创新服务、关爱员工、回馈新老旅客、回报社会等行动,营造一个让业主居住得放心、让酒店宾客入住得舒心、让员工对未来有信心、让社会发展得安心的人文环境,为碧桂园“五星级的家”赋予更多幸福内涵。

    五星级配套 携手国际品牌 打造自尊服务

    据酒店负责人介绍:凤凰酒店是中国驰名商标碧桂园精心培养的酒店品牌, “碧桂园给你一个五星级的家”的享誉国内。地产+酒店的模式催生了碧桂园凤凰酒店品牌,目前拥有已开业酒店23家,近期凤凰酒店将再添3家。2011年凤凰国际酒店管理公司应运而生,规划2012年将发展到50多家。届时,凤凰酒店将是国内本土规模最大、实力最强的五星级品牌酒店连锁集团,“凤凰”也将成为中国酒店业品牌中的一枝奇葩。