近日,上海绿城玫瑰园在上海召开了温州媒体见面会,介绍了绿城玫瑰园的销售情况,据介绍,4月份上海各顶级别墅均有成交,但上海绿城玫瑰园以12栋的成交量领跑市场,总销售额近3亿。其成交的标准宅地别墅套均总价达到2000元万左右,而其中大宅地别墅最高总价达8000万元,其中浙商买家占七成以上。据了解,浙商一直是上海绿城玫瑰园的购买主力,在一期玫瑰园推出的时候,就有很多浙江的绿城“粉丝”此处置业。
   上海绿城玫瑰园是绿城集团在上海旗忠板块开发的旗舰项目,位于上海旗忠国际网球中心旁。绿城玫瑰园规划建设独立别墅235栋,其中大宅地别墅48栋,每栋占地6-8亩,建筑面积1500~2000平方米;标准宅地别墅187栋,每栋占地2-3亩,建筑面积700~900平方米。
   近年来,沪浙两地经贸往来加速,使浙商在上海遇到越来越多的国际商业机会,于是上海的顶级别墅就成为他们经常招待贵宾和重要客户的私人公馆。正因为如此,浙商也始终占据着上海豪宅市场的半壁江山。相当数量的浙商选定上海绿城玫瑰园的原因是其地处上海和浙江之间的交通要道。A4高速和去年开通的杭州湾大桥,把浙江杭州、宁波、温州等富庶之地与旗忠联接的更加紧密。
另悉,本周日,著名经济学家郎咸平教授应绿城集团之邀,将来温州围绕国际金融海啸冲击宏观经济背景下的企业突围战略和房地产前景进行演讲。高浩翔

上海·绿城玫瑰园,根据上海老洋房的意象进行规划设计,风格包括法式、英式、意大利等。以20世纪末的西方高级社区为蓝本,以20世纪初的老洋房建筑为基础,并在重新发现那些有长久生命力的社区所遵循的设计概念。

何谓奢华品位、何谓恢宏豪门,在上海·绿城玫瑰园您将一一得到解答。在这里,原声水岸所依偎着的并非止于一栋建筑那么简单。以水相约的阔绰泳池、与林相映的脚下碧草、以及承接家门的趣意园径、接壤自然的休闲座椅,都是让您领略从容的不可或缺。


蓝天、草地、鲜花、绿树,一条石板路靠着清澈的小河,时间就在漫步中流逝,也是一种享受。