3.jpg

 

万象城占地150亩,总建筑面积80万平方米(含地下),地上计容建筑面积55万平方米,以万象城shopping mall为核心,建成集大型购物中心、甲级写字楼、五星级酒店、高尚住宅为一体的都市综合体项目,总投资预计超过50亿港币。
一期由万象城购物中心和高尚住宅两部分组成。
万象城.悦府由3栋约160米高的超高层组成,总建筑面积约14万平方米,是钱江新城CBD核心区内唯一的住宅群.典雅、清澈的现代主义设计风格,高档玻璃、花岗岩、金属、面砖等材质的使用,满足你对质感生活、高尚品味的追求。穿越50米宽的城市绿带,就象穿过后花园,而钱江新城契形绿地更是缓冲了城市的疲劳和浮躁。社区内有1万平方米中心绿化氧吧,让这里的人们每天生活在清新气息中。近9米高的通透空层使视野更轻松地与阳光交流。近3000平方米的高档会所,可以在多功能球场畅快流汗、也可以在游泳池里轻抚碧泼,无论设计、用材还是配套、都是以国际最新标准来规划建造,完全体验城市主流精英的健康品味。