1.jpg

 

             林风御树,位于钱江新城(CBD)西翼,北望凤凰山,南向钱塘江,近享西湖,风水福地,独拥老城的成熟和新城的发展潜力;项目周边春江花月、金色海岸等高档小区鳞次栉比,高贵成熟的居住氛围日益彰现。林风御树总建筑面积约57820平方米,规划为两幢板式高层国际公馆,主力户型面积从90——280平方米不等。
作为赞成.林风优雅升级力作,林风御树是赞成房产2008重要作品,更是钱江新城稀缺的城市公馆住品;目前赞成.林风一期已完美交付,二期全部售罄。
林风御树整体规划的结构布局合理,户户南北朝向,典雅奢华的干挂花岗岩立面与湛蓝天空交相辉映,“波”状造型,构成丰富的肌理变化,形成气宇轩昂的天际线,高仰城市之巅;国际花园式景观规划,高档艺术沙龙,是一个艺术情调与典雅韵味并存的国际公馆。
 
林风御树,赞成林风2008年升级版,优雅国际公馆,坐拥钱江新城CBD发展核心和上城区成熟区域,向南500米即是钱塘江、十分钟车程可抵西湖;兼得2000平方米城市湿地景观与新塘河6000平方景观带;畅享新城高档配套。