温州晚报房产工作室依托温州晚报的《房产周刊》及广告版面,为来自全国乃至全世界的房产公司提供新闻报道、房产市场分析、广告策划、楼盘展示、分发资料、组织看楼活动等服务,也为家装和装饰材料公司提供相关服务。
  房产工作室以了解客户需求,然后策划活动满足这种需求从而达到为客户创造效益的目的为宗旨,先后举办了令温州人关注的各种房产策划活动。最有名的活动就是温州晚报购房团,带领温州晚报的读者到全国各地买楼,走过较大的城市有上海、北京、杭州、呼和浩特、武汉、青岛、南昌、深圳、海南、成都、重庆、烟台及东南亚国家越南等地,我们推广过的项目还有来自香港和澳门特区及国外澳大利亚、新加坡和西班牙的穆细亚等地的楼盘。我们策划的比较成功的房产活动有:2003年春节,温州晚报策划了上海浦东国际华城豪宅、南京路世福汇产权式酒店、中远两湾城等楼盘在温州的房产专场展示,分别以100套、60套、70套的销售在温州引起轰动,其中国际华城的两天成交量近1.2亿元,2004年后开辟了温州晚报精品楼盘展示厅,为全国各地来温的楼盘提供展示,并不定期举行专场推介会,杭州经典人居温州大型推介会在2005年国家宏观调控后的观望期中举行,为安静的温州楼市燃起冬天里的一把火,2008年温州晚报推出杭州“千人购房团”,2009年5月即将推出《温州人购房手册》,为温州人提供一份值得珍藏楼市资料。    
  自2001年以来,由温州晚报发起并组建的温州晚报购房俱乐部,其成员主要为温州民营企业家、私营业主、房产投资者等,现已经超过10000人,在国家出台各种宏观调控的2011年,我们希望能带领我们的俱乐部成员寻找到更好的投资项目,让关心我们的温州的读者和温州地区外的投资者能有新的收获。
  在装饰方面,我们成功举办了数届温州晚报家装夜市和装饰材料展览会等活动,为温州的家装公司、装饰材料供应商和温州晚报的读者架起一座沟通的桥梁。
  "售房帮您忙,买房找晚报"。我们将与更多脚踏实地的房产界朋友携手,为温州本地、外地的房产经济的发展作出自己应有的贡献。
  温州晚报房产工作室真诚欢迎各地楼盘开发商和代理商前来洽谈合作事宜,我们真诚期待您的光临!
        温州晚报房产热线:13857755367